当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党来宾市委会走访慰问高龄归侨

点击:    作者:冯向金    编辑:致桂宣    录入日期:2021-10-18 09:50:39

人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳。在中国传统节日重阳节来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,营造欢乐祥和的社会氛围,10月12日至13日,致公党来宾市委会分别到来宾市红河农场夏至分场、迁江华侨农场和来华街道新侨社区,向11名高龄归侨进行走访慰问,让老人们在节前倍感温馨,充分感受到了党和政府的关怀。

庞月嫔、廖红生在新侨社区慰问.jpg

致公党来宾市委主委庞月嫔、副主委廖红生在新侨社区走访慰问

在来华街道新侨社区,致公党来宾市委主委庞月嫔、副主委廖红生和社区干部一行人先后走访了叶锡伦、卢平娇、李虎道、李锡民等四位老归侨,一声问候,两句细语,活动中时时洋溢出无处不在的浓浓情意。每到一处,庞月嫔主委都和老人们拉拉家常,详细了解他们家庭、生活和健康方面的具体状况,同时为老人们送上重阳节的慰问品以及真挚的节日祝福。市委会副主委廖红生、副主委、兴宾区侨联主席刘春香还分别到红河农场夏至分场和迁江华侨农场开展慰问活动。

廖红生、刘春香在红河农场夏至分场慰问.jpg

市委会副主委廖红生和市委会副主委、兴宾区侨联主席刘春香在红河农场夏至分场走访慰问

关心常在,感动常在。通过对本市几个华侨农场中高龄归侨的走访慰问,进一步凸显了致公党的侨海特色,充分发挥基层组织联络归侨侨眷、凝聚人心、促进和谐的作用。


上一篇 致公党北海市委会传达学习市“两会”精神     下一篇: 中共柳州市委书记吴炜走访致公党柳州市委会机关     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察