当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

中共柳州市委书记吴炜走访致公党柳州市委会机关

点击:    作者:余剑军    编辑:致桂宣    录入日期:2021-10-18 09:57:47

2021年10月9日上午,中共柳州市委书记吴炜在市委副书记邱明宏,市委常委、统战部部长邓娟娟,市委常委、秘书长邝驱等领导陪同下走访致公党柳州市委会机关,了解市委会机关机构编制、办公条件等情况。

20211009-中共柳州市委书记吴炜走访致公党市委会机关(摄:沈博超).jpg

走访中,吴炜书记与致公党柳州市委会领导班子成员及机关干部一一握手。致公党柳州市委会主委朱霞代表市委会对中共柳州市委长期以来给予致公党的关心和支持表示由衷感谢,对吴炜书记一行的看望表示备受鼓舞。并向吴炜书记简要汇报了致公党柳州市委会的基本情况和近年来的主要工作。朱霞主委表示,致公党柳州市委会将继续团结引导广大致公党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,进一步坚定政治信念,增强政治定力,严守政治纪律和政治规矩,维护核心,捍卫核心,时刻不忘参政党的使命担当,提高五种能力建设,不断巩固多党合作的思想政治基础。同时,围绕市委市政府中心工作,强化侨党优势,加强协商民主建设,不断提高政党协商能力和参政议政水平,创新社会服务内容和形式,为柳州市经济社会高质量发展贡献智慧和力量。


上一篇 致公党来宾市委会走访慰问高龄归侨     下一篇: 自治区党委统战部部务委员林志华走访致公党来宾市委会     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察