当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党广西区直法律财经基层委第二次党员代表大会在邕召开

点击:    作者:程毅    编辑:致桂宣    录入日期:2021-11-05 14:36:47

继往开来、策马扬鞭、迎接新征程,致公党广西区直法律财经基层委员会第二次党员代表大会于2021年10月30日在南宁炜衡律师事务所举行。致公党广西区委主委夏宁,秘书长李永政,副秘书长、监督委员会副主任、组织部长韩斯瑶,研究室主任、联络员林辉等共同出席大会。

微信图片_20211105143512.jpg

法律财经基层委主委唐波代表第一届委员会作工作报告。报告指出,法律财经基层委成立五年来在区委领导下坚定不移地坚持中国共产党领导的多党合作制度,高举爱国主义和社会主义两面旗帜,团结全体党员,用自己炽热的激情,饱满的精力带领党员同志们努力工作;坚持与时俱进,不断提高参政水平,始终坚持把发展作为参政议政的第一要务;牢固树立和落实科学发展观,不断拓展工作的深度和广度;继续发挥人才荟萃、智力密集的优势,紧紧围绕全区改革发展稳定大局,搞好调查研究,积极建言献策,取得了骄人的成绩;带动党员们积极参与各项组织活动,吸引党外积极分子参与活动,致力贯彻侨海报国、致力为公的理念。

微信图片_20211105143457.jpg

夏宁主委代表致公党广西区委会向新当选的基层委领导班子表示衷心祝贺,向全体致公党党员表示热烈祝贺,并提出要求:要勤学习、讲政治,不断夯实共同思想政治基础;扬传统、履职能,提高基层组织履职水平;强组织、勇担当,努力打造高素质参政党基层组织。希望全体党员立足本职工作,争取岗位建功,积极参政议政,热心社会公益;坚持讲大局、讲团结、讲稳定,加强自身建设,为实现第二个百年奋斗目标,建设新时代中国特色社会主义的壮美广西,谱写全面建设社会主义现代化强国的广西篇章作出新的贡献。

区直领导共同见证法律财经基层委员会新一届委员就职宣誓.jpg

唐波带领第二届法律财经基层委全体委员共同宣读《就职宣誓词》

大会选举产生了致公党广西区直法律财经基层委第二届委员会,致公党广西区直法律财经基层委第二届委员会第一次全体会议选举产生了主任委员、副主任委员。唐波当选为主任委员,粟宥朝、张铎瀞、李传德、李锡芷、程毅、陈彩志当选为副主任委员。唐波带领第二届法律财经基层委全体委员共同宣读《就职宣誓词》,陈彩志代表第二届法律财经基层委员会宣读了《给不再担任委员的致敬信》。


上一篇 致公党梧州市委会举办2021年参政议政培训班     下一篇: 致公党南宁市委会重点课题调研组在上海、温州开展调研     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察