当前位置:首页 > 参政议政 > 工作资讯 > 内容

工作资讯

致公党梧州市委会赴贺州调研交流

点击:    作者:黎丽    编辑:致桂宣    录入日期:2017-10-12 11:59:32



2017年9月28日,致公党梧州市委会主委蔡光天、专职副主委黄继宗带领课题调研组一行8人,走访致公党贺州市基层委员会,围绕第三产业中的旅游业发展,开展专题调研座谈。

座谈会上,双方围绕两地旅游业发展进行了交流。致公党贺州基层委员会主委唐坤宁向调研组一行简要叙述了贺州市旅游业发展概况,以贺州姑婆山景区为例,详细介绍了贺州市在景区定位、景区路网、旅游集散中心、停车场、驿站、电网和通信建设、建设资金投入、创5A级景区等做法,并向调研组反映了贺州市旅游业发展瓶颈以及采取相应的解决措施,如:打造各具特色的“生态+特色文化+健康产业”融合发展链条,重点发展壮大旅游文化养生产业,支持旅游餐饮名店发展,建设特色美食街区,打造贺州长寿美食品牌,打造一批中高档养生度假区、星级酒店和特色民宿等。

蔡光天主委表示,梧州与贺州两市相邻相近,希望两地致公党组织经常交流,相互学习,相互扶持,结合两地旅游特点,促进两地旅游业共同发展,为两地第三产业的发展添砖加瓦


上一篇 致公党河池市委员会开展“同干·脱贫技能提升行动” 助推都安瑶族..     下一篇: 深入专题调研 开展党务交流     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察