当前位置:首页 > 参政议政 > 工作资讯 > 内容

工作资讯

深入专题调研 开展党务交流

点击:    作者:张建武    编辑:致桂宣    录入日期:2017-10-12 12:03:09



2017年9月29日,致公党梧州市委会蔡光天、专职副主委黄继宗带领课题调研组一行8人到致公党桂林市委会,围绕第三产业中的旅游业发展,开展专题调研活动,并进行了党务工作交流。

调研中,致公党桂林市委会主委谢永功向调研组一行详细介绍了桂林市景区建设、景区管理、景区项目申报、旅游消费、旅游交通配置、人文饮食文化等方面的情况,并对如何通过加强宣传促进地方旅游业发展的做法谈了自己的见解和建议。

通过调研,调研组成员纷纷表示:桂林是我国著名的旅游城市,桂林的旅游业发展有其独特的优势,旅游市场发展相对成熟,有许多做法和经验值得梧州借鉴和学习。通过这次调研,向桂林市取经学习,使调研组成员开阔眼界 拓宽思路

调研完成后,双方就各自市委会的组织建设、参政议政、社会服务等方面进行了工作交流。


上一篇 致公党梧州市委会赴贺州调研交流     下一篇: 致公党贵港市委提案得到贵港市政协开展现场督办     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察