当前位置:首页 > 参政议政 > 工作资讯 > 内容

工作资讯

致公党北海市委会参加市委常委会工作报告专题协商会议

点击:    作者:张兰    编辑:致桂宣    录入日期:2018-01-04 10:13:44


201712日上午,中共北海市委召开市委常委会工作报告专题协商会议,就即将召开的中共北海市第十一届委员会第五次全体会议工作报告(征求意见稿),听取各民主党派、工商联负责人和党外人士代表的意见和建议。市委书记王乃学出席会议并作讲话。致公党广西区委副主委、市政协副主席、致公党北海市委会主委欧余军代表致公党市委会参会并发言。

在会上,欧余军主委表示赞同中共北海市委对全市2017年的工作总结,认为报告科学谋划2018年的工作主题、主线、目标、路径,具有很强的指导性、针对性和可操作性。并就打造向海经济、一带一路建设、健康北海等方面提出了意见建议。

在认真听取了大家的发言后,王乃学说,刚刚过去的一年,在自治区党委、政府的正确领导下,全市的各项工作都取得了很好成绩,这既是全市上下团结奋斗、努力拼搏的结果,也与全市各民主党派、工商联和无党派人士的辛勤付出、积极奉献密不可分。

王乃学要求,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年、自治区成立60周年,更是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。做好今年的工作,推动北海高质量发展,更好地造福百姓,需要包括党外人士在内的全市干部群众继续凝心聚力加油干。各民主党派、工商联和无党派人士要结合发展实际,不断加强理论学习、调查研究和实践锻炼,当前尤其要学习好十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高思想政治素养和履职能力。中共北海市委将一如既往为各民主党派、工商联和无党派人士在政治协商、民主监督、参政议政等方面更好地发挥作用,创造良好条件和优越环境。

中共北海市委常委、统战部部长毛艳琼,中共北海市委常委、秘书长彭鸣达出席会议。致公党北海市委会专职副主委张兰参加会议。


上一篇 致公党广西区委召开政协大会发言、集体提案专家评审会     下一篇: 凝聚智慧之言 展现致公风采     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察