当前位置:首页 > 参政议政 > 工作资讯 > 内容

工作资讯

致公党梧州市委会扎实履职提水平 参政议政实现新突破

点击:    作者:张建武    编辑:致桂宣    录入日期:2018-03-02 09:31:09

日前,致公党梧州市委会通过实地调研撰写了《关于全面停止我市城市路桥收费站收费的建议》,该建议提交市政协以后,很快被市政协录用为2018年第61期社情民意信息,梧州市李杰云市长为此作出专门批示

近些年来,致公党市委会不断完善参政议政工作机制,加强自身建设,竭力提高履职能力,努力营造全市致公党员为我市经济社会发展建诤言、献良策的良好氛围,明显提高了广大致公党员参政议政的积极性。2016-2017年,市委会共向市政协提交提案17件,且提案采用率不断提高。另外,市委会精心准备的大会发言连续被政协大会选上。

成绩的取得让我们充分认识到:参政议政工作只有与市委、政府中心工作、与群众关注的热点难点问题、与市委会自身优势有机结合起来,才能不断提升我们的履职水平,实现参政议政工作的新突破。


上一篇 致公党贵港市委会又一件提案被列为自治区政协大会书面发言     下一篇: 履职献良策 忠诚助发展——桂林市委会两会建言献策     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察