当前位置:首页 > 参政议政 > 工作资讯 > 内容

工作资讯

致公党广西区委到防城港市开展《广西融入粤港澳大湾区建设发展对策》调研

点击:    作者:廖于莹    编辑:谢焕权    录入日期:2018-07-05 15:55:46

   

6月28-29日,自治区人大常委、自治区人大外事华侨委员会副主任委员、致公党广西区委副主委陈金国率致公党广西区委调研组一行,到防城港市开展2018年重点课题《广西融入粤港澳大湾区建设发展对策》调研。

调研组实地考察了东兴市江平镇京族海洋特色小镇建设及招商引资情况,与广西东兴试验区管委会,防城港经开区工管委、市高新区工管委、市投资促进局等部门进行座谈。听取各相关部门对防城港市招商引资比较优势、产业选择、投资来源地和利用外资情况,临港产业现状与规划,承接产业转移安排,飞地经济合作情况等方面的介绍,并就防城港如何融入粤港澳大湾区建设进行了热烈的探讨和交流。调研组表示,将在调研报告中吸纳和反映我市相关部门提出的意见和建议。

防城港市政协副主席、市社会主义学院院长、致公党防城港市委会主委庞章辉主持调研座谈会,市委会副主委覃兰花陪同调研。





上一篇 谭汝新率队参加贵港市召开党风廉政建设和反腐败工作专题协商座谈会     下一篇: 桂林市政协领导带队督办致公党桂林市委会集体提案     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察