当前位置:首页 > 参政议政 > 工作资讯 > 内容

工作资讯

致公党南宁市武侨支部走访侨企印尼工业园

点击:    作者:曾桂玲    编辑:谢焕权    录入日期:2018-07-06 12:08:41

2018年7月5日, 致公党南宁市武侨支部走访位于南宁华侨投资区的侨企印尼工业园,在走访中了解到了企业的经营状况及今后发展规划,以及近期在扩大投资经营范围等方面面临一些困难。

印尼工业园是南宁市华侨投资区较早引入的侨企之一,在致公党南宁市委会的指导和帮助下,武侨支部在印尼工业园的入驻建设投资初期和对外招商引资阶段都给予了的大力支持和帮助。今后,武侨支部将以学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为动力,继续发挥“侨”“海”优势,主动做好侨企的沟通协调服务工作,促进侨企平稳发展,助力侨区经济稳步增长。


上一篇 致公党梧州市委会课题调研组赴铜川市开展课题调研     下一篇: 致公党桂林市委会深入开展重点课题调研工作     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察