当前位置:首页 > 参政议政 > 工作资讯 > 内容

工作资讯

致公党北海市委调研组到我市开展重点课题调研

点击:    作者:潘颖    编辑:谢焕权    录入日期:2018-08-09 15:06:15


座谈会现场(黄伟烁摄)

7月19日,致公党广西区委副主委、北海市政协副主席、致公党北海市委主委欧余军率致公党北海市委调研组一行到我市开展2018年重点课题《提升口岸服务能力,促进向海经济发展的对策研究》调研,致公党钦州市委主委李永威、秘书长黄晓艳陪同调研。

调研组实地考察了钦州港区中马产业园、钦州港保税港区码头建设情况,与致公党钦州市委、市交通局、市口岸办、市北部湾办等部门进行座谈。调研组听取了各相关部门对钦州市口岸经济发展的基本情况、存在的问题、困难以及制约因素等方面的介绍,双方就如何提升服务能力,促进口岸经济发展建设进行了探讨和交流。调研组表示,将在调研报告中吸纳和反映我市相关部门提出的意见和建议。


上一篇 致公党梧州市委会举办2018年参政议政工作暨新党员培训班     下一篇: 致公党防城港市委会积极协助北海市委会开展提升口岸服务能力课题..     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察