当前位置:首页 > 参政议政 > 工作资讯 > 内容

工作资讯

致公党江门市调研组到梧州市进行联谊交流

点击:    作者:致梧宣    编辑:何佳优    录入日期:2019-04-22 14:05:00


    2019年4月19日,致公党梧州市委会主委蔡光天会见了到梧州开展“梧州、江门(江海区)致公党粤港澳大湾区经济融合调研座谈”活动的广东省江门市江海支部主委黄俊杰一行。双方就参政议政、组织建设等多方面进行了交流。

    黄俊杰主委还向致公党梧州市委会赠送了一套《五邑侨胞耀中华——江门市华侨华人港澳台胞“三亲”史料》,该套丛书详细介绍了江门市华侨华人港澳台胞爱国奉献的光辉史迹,记载了司徒美堂等致公前辈在辛亥革命、抗日救亡、建设新中国等各个时期所作出的杰出贡献。蔡主委向来访的客人和江门市委会回赠了致公党梧州市委会成立60周年专刊。

    蔡主委提到,梧州作为广西东大门,毗邻粤港澳,具有深度融入粤港澳大湾区无可比拟的区位优势、人文优势、生态优势,将迎来新一轮难得的发展机遇,粤港澳大湾区经济对带动梧州的经济有很重要的指导作用,希望这次联谊交流能够为经济融合贡献力量。


上一篇 致公党桂林市委会召开2019年社情民意信息工作会议     下一篇: 致公党南宁市青秀总支调研成果获表彰     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察