当前位置:首页 > 参政议政 > 工作资讯 > 内容

工作资讯

致公党南宁市青秀总支调研成果获表彰

点击:    作者:肖海生    编辑:谢焕权    录入日期:2019-05-07 13:49:43


2019年4月26日,中共南宁市青秀区委统战部在南宁网易联合创新中心召开青秀区民主党派调研成果交办会,青秀区区委常委、统战部部长蒙建群,青秀区人大常委会副主任肖翔升以及青秀区各民主党派、工商联、无党派联络组、台盟等单位及组织30多人参加了会议。致公党南宁市青秀总支肖海生副主委代表青秀总支参加本次会议。

会议总结了青秀区2018年度民主党派工作情况,对2018年度党派调研成果进行了评比。其中由青秀总支撰写的《推动装配式建筑发展  助力建筑业转型升级》获得了表彰奖励。为了巩固成果,青秀总支近日召开了参政议政工作会议,结合青秀区实际和支部特点向所属四个支部布置了今年的调研任务。青秀总支2019年将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦社会热点难点问题,认真做好调研工作。

上一篇 致公党江门市调研组到梧州市进行联谊交流     下一篇: 青秀区政协致公党界别委员参加履职能力提升培训     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察