当前位置:首页 > 参政议政 > 工作资讯 > 内容

工作资讯

致公党北海市委会召开2019年度重点课题调研座谈会

点击:    作者:张全坤    编辑:谢焕权    录入日期:2019-06-03 16:20:24


2019年5月24日,致公党广西区委会副主委、北海市政协副主席、致公党北海市委会主委欧余军,率领调研组,与北海市相关部门领导开展座谈调研,交流如何“充分发挥北海资源优势,主动融入粤港澳大湾区建设”的有关情况。

会上,来自不同单位的领导从不同的角度各抒己见、畅所欲言,就地理位置、历史传统、文化语言、交通设施、传统产业等北海资源优势,对课题进行了点评,给出了切合实际的意见建议,气氛十分热烈。

在认真听取大家发言后,欧余军对参会各单位领导的发言给予了肯定,对各单位的支持表示感谢。欧余军要求调研组课深入研讨、反复推敲,切实做到“言之有据、言之有理、言之有度、言之有物”,形成高质量的调研成果。

北海市政协常委、致公党北海市专职副主委张兰出席会议,北海市一县三区政府相关领导、市北部湾办、工业园区管委会、铁山港区管委会、发改委、财政局、工信委、商务局、交通局等有关政府职能部门及课题调研组成员共计20余人参加调研座谈。

上一篇 青秀区政协致公党界别委员参加履职能力提升培训     下一篇: 致公党北海市委会召开调研课题研讨会     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察