当前位置:首页 > 参政议政 > 工作资讯 > 内容

工作资讯

致公党来宾市委会廖红生副主委参与市委统战部调研

点击:    作者:致公党来宾市委会    编辑:谢焕权    录入日期:2019-07-29 08:42:26

为改善营商环境,提高服务水平,促进我市民营经济健康发展。2019年7月19日,中共来宾市委统战部副部长、市工商联党组书记姚斌率调研组一行5人到来宾市凤凰工业园区——泰山石膏(广西)有限公司考察调研。致公党来宾市委会廖红生副主委参与调研活动。


泰山石膏(广西)有限公司是一家国有企业,主要以生产、经营纸面石膏板、装饰石膏板、石膏粉、石膏砌块及其它石膏制品、轻钢龙骨及其它建筑用金属制品、新型建筑材料、装饰材料的综合性大型企业。

调研组在公司负责人崔总的陪同下先后参观了企业生产车间、原材料储藏库及产品展示厅,认真听取了崔总对公司主要产品的介绍、企业经营现状及发展中遇到的问题与困难。

座谈会上,调研组就企业目前在生产经营发展中所遇到的问题与困难进行了深入的探讨交流,提出了很多有针对性、建设性的意见建议,为企业今后的发展壮大提供了助力。


上一篇 致公党来宾市委会领导参加全区政协工作专题调研座谈会     下一篇: 欧余军率北海市委会调研组赴甘肃省开展专题调研     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察