当前位置:首页 > 参政议政 > 工作资讯 > 内容

工作资讯

欧余军率北海市委会调研组赴甘肃省开展专题调研

点击:    作者:张全坤    编辑:致桂宣    录入日期:2019-08-08 17:00:43

7月29日-8月3日,致公党广西区委副主委、北海市政协副主席、致公党北海市委会主委欧余军率北海市委会调研组,前往甘肃省嘉峪关市和敦煌市开展“推动文化与旅游产业融合的研究”专题调研。致公党北海市委会副主委张兰、北海综合保税区管委会财政局局长、银海区总支主委庞郁森等参加了调研。


为借鉴学习甘肃部分先进城市经验,推动北海市文化与旅游产业融合发展,7月30日和8月1日,调研组分别与嘉峪关市和敦煌市相关单位,围绕调研课题进行座谈交流。调研组成员分别就当地文化旅游产业发展的基本情况、成功经验、存在的问题、制约因素及未来发展规划进行了深入的交流与讨论。

欧余军在调研结束前表示,此次调研辗转两地,座谈交流深入充分,实地调研比较到位。当地所做的探索和经验非常具有现实意义和参考价值。接下来,调研组将认真梳理好调研资料,尽快撰写好调研报告初稿。  

调研组一行在嘉峪关市和敦煌市分别得到了嘉峪关政协主席燕胜三、副主席保元庆、文史委主任李忠、敦煌市政协文史委主任王儒林等人的热情接待。


上一篇 致公党来宾市委会廖红生副主委参与市委统战部调研     下一篇: 最后一页     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察