当前位置:首页 > 参政议政 > 工作资讯 > 内容

工作资讯

致公党钦州市委赴防城港市开展重点课题调研

点击:    作者:张拯智    编辑:致桂宣    录入日期:2019-09-02 16:24:00


827-28日,为落实中共钦州市委部署调研任务,致公党钦州市委组成专题调研组一行赴防城港市就“促进钦州文化旅游资源开发与整合的对策与研究”课题开展调研。

调研组实地考察了防城港市江山半岛滨海旅游带、行政中心区、海湾新区和港口码头等地,深入了解防城港市文化体育旅游融合、旅游资源开发空间分布情况和打造现代化滨海城市建设情况。通过实地参观考察和座谈交流,认真学习借鉴防城港市在推进文化旅游资源开发的先进经验和做法,为完成好课题调研收集基础材料。


上一篇 致公党贵港市委会开展以科技创新推动民营经济高质量发展的调研活动     下一篇: 最后一页     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察