当前位置:首页 > 参政议政 > 工作资讯 > 内容

工作资讯

致公党桂林市叠彩区一支部积极履职

点击:    作者:龙满超    编辑:致桂宣    录入日期:2020-06-15 10:55:22

6月9-10日,叠彩区政协五届六次会议隆重召开,来自致公党桂林市叠彩区一支部的三名党员作为叠彩区政协委员参加会议。

叠彩区两会.jpg

会议期间,三名党员认真履行政治协商、民主监督、参政议政职责,积极思考、踊跃发言,为打造秀美叠彩建言献策。分组讨论会上,桂林市委会秘书长、叠彩区政协常委刘丽就“着力加快叠彩项目策划招商”、“全力推进综合体田园建设”、“推进康养旅游融合发展”等方面提出了很多实质性的建议;致公党叠彩区一支部副主委、叠彩区政协委员陶春发提出了关于成立叠彩区田园综合体管委会,促进乡村产业振兴的建议。

会议增补了致公党叠彩区一支部党员龙满超为叠彩区政协常委。


上一篇 致公党桂林市委会现场督察创城包联点位     下一篇: 致公党来宾市委会到迁江华侨农场小学开展调研活动     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察