当前位置:首页 > 参政议政 > 工作资讯 > 内容

工作资讯

致公党钦州市委会赴柳州市、桂林市开展课题调研

点击:    作者:潘颖    编辑:致桂宣    录入日期:2020-11-03 17:03:00

10月29日至31日,致公党钦州市委会主委李永威率调研组一行赴柳州市和桂林市就《培育高新技术产业,推动钦州高水平高质量发展的对策研究》课题开展调研。

在柳州市考察柳州市上汽通用五菱宝骏基地_副本.jpg

在柳州市考察柳州市上汽通用五菱宝骏基地

在桂林市召开培育高新技术经验交流座谈_副本.jpg

在桂林市召开培育高新技术经验交流座谈

调研组在柳州市、桂林市专门召开座谈会,与当地政府相关职能部门进行了交流,详细了解当地高新技术产业的开发发展基本情况,发展现状、发展方向与设想,以及各级政府财政对高新技术产业发展的扶持政策、推进计划措施、高新技术产业发展的优秀经验和做法等情况。并实地考察了柳州市上汽通用五菱宝骏基地和桂林市相关高新技术企业等。

此次调研,深入了解了高新技术产业工作先进经验,下一步,市委会将以调研成果为基础,高质量完成调研报告,为推动钦州高水平高质量发展建言献策。


上一篇 致公党贵港市委会开展“贵港市工业产品销售的调研与对策”的调研活动     下一篇: 致公党北海市委会开展“十四五”规划建议调研     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察