当前位置:首页 > 参政议政 > 工作资讯 > 内容

工作资讯

致公党贺州市基层委到富川开展果蔬产业调研

点击:    作者:赵书银    编辑:致桂宣    录入日期:2020-12-21 16:56:27

_MG_2749_副本.jpg

_MG_2756_副本.jpg

2020年12月20日,致公党贺州市基层委组织骨干党员到富川县开展果蔬产业调研。调研组深入到富川果蔬种植基地和果蔬加工厂进行调研,并与富兴果蔬有限责任公司总经理林波等果蔬产业从业人员座谈、交流,了解果蔬产业发展的现状、对脱贫攻坚做出的贡献和面临的困难等。

座谈会上,基层委主委唐坤宁强调,电商作为农产品的新销售方式,正发挥着越来越大的作用,希望党员们围绕如何提升农民电商知识和技能多做调研,为果蔬产业健康发展多建言献策。


上一篇 致公党来宾市委会到防城港市开展关注青少年心理健康课题调研     下一篇: 张权壮参加龙州县各领域专家学者、企业家、 党外人士座谈会     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察