当前位置:首页 > 参政议政 > 工作资讯 > 内容

工作资讯

张权壮参加龙州县各领域专家学者、企业家、 党外人士座谈会

点击:    作者:农凯    编辑:致桂宣    录入日期:2020-12-28 17:41:00

2020.12.23十四五规划征求意见会_副本.jpg

12月23日,龙州县召开各领域专家学者、企业家、党外人士座谈会,集思广益,广泛听取各领域专家学者、企业家、党外人士对学习贯彻中共十九届五中全会精神,高质量编制好龙州县“十四五”发展规划的意见和建议。中共崇左市委常委、龙州县委书记秦昆参加座谈会并讲话。

2020.12.23十四五规划征求意见会-1_副本.jpg

龙州县政协副主席张权壮代表致公党龙州县总支部发言。他结合自身工作生活实际,围绕促进文化旅游产业发展、促进特色产业升级、加强城镇化建设、加强口岸建设等方面提出了建议,并对目前的初步规划编制提出修改建议。

秦昆认真听取了与会代表的发言并表示,重大决策听取各方面意见是中国共产党取得成功的重要保证。县委要做决策,就要充分听取民意,听取各方面的意见,高质量编制好“十四五”发展规划。


上一篇 致公党贺州市基层委到富川开展果蔬产业调研     下一篇: 致公党防城港市委会赴东兴市开展中草药产业发展情况调研      返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察