当前位置:首页 > 参政议政 > 工作资讯 > 内容

工作资讯

致公党防城港市委会赴东兴市开展中草药产业发展情况调研

点击:    作者:廖于莹    编辑:致桂宣    录入日期:2020-12-29 12:31:00

2020年12月25日,致公党防城港市委会组织各基层支部主、副委和部分骨干党员,由防城港市政协副主席、市社会主义学院、致公党市委会主委庞章辉率队前往东兴市开展中草药产业发展情况调研。

调研组一行实地考察了东兴市不老峰石斛生态园,详细了解石斛种植、产品深加工及销售情况,并对该企业因受疫情影响,遇到的招工难、产品积压等问题提出了解决的意见和建议。

此次调研,有效促进了致公党市委会2020年重大课题《充分利用十万大山资源优势 推动我市中草药产业高质量发展》调研成果的再完善。

 


上一篇 张权壮参加龙州县各领域专家学者、企业家、 党外人士座谈会     下一篇: 最后一页     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察