当前位置:首页 > 参政议政 > 工作资讯 > 内容

工作资讯

致公党龙州县总支部党员参加龙州县政协十一届一次会议

点击:    作者:赵华娟    编辑:致桂宣    录入日期:2021-09-09 11:18:21

中国人民政治协商会议龙州县第十一届委员会第一次会议于2021年8月26日至28日在龙州县城召开。致公党龙州县总支部9名党员作为委员参加了此次会议。其中,张权壮当选龙州县政协第十一届委员会副主席,农凯、赵华娟当选县政协常委。

会议_副本.jpg

会议期间,致公党龙州县总支部全体参会人员充分发挥自身优势,以饱满的政治热情和良好的精神状态,紧扣县委县政府中心工作和人民群众普遍关心的热点难点问题,所提交的提案涵盖了教育、民生、乡村振兴等多个方面,得到有关领导的肯定和与会同志的认可,充分体现了致公党员们围绕中心服务大局、为我县经济社会发展积极建言献策的良好风采。


上一篇 致公党柳州市委会就政党协商有关专题进行调研     下一篇: 致公党梧州市委会、民盟梧州市委会联合赴蒙山县开展课题调研     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察