当前位置:首页 > 参政议政 > 工作资讯 > 内容

工作资讯

致公党桂林市人大代表、政协委员参加市“两会”

点击:    作者:蒋敏荣    编辑:致桂宣    录入日期:2021-10-26 10:44:38

10月22日,桂林市政协六届一次会议、桂林市六届人大一次会议先后顺利闭幕。18名致公党桂林市人大代表、政协委员以高度的社会责任感和饱满的政治热情分别参加了人大会议和政协会议,代表和委员们肩负履职使命,紧扣民生热点,关注群众期盼,积极建言献策,充分展现了致公党员的风采和力量。

人大代表委员合影.jpg

会议期间,市委会向市政协提交了《关于将象鼻山打造成桂林“城市会客厅”的建议》的集体提案。提案建议通过打破原有公园经营模式、加强周边基础设施建设、多元化布局象鼻山周边产业,将象鼻山公园打造成为桂林市的城市会客厅、文化娱乐旅游综合体、城市的文旅地标,不断提升象鼻山的品牌效应和桂林市的城市品位。2积极参加分组讨论会议期间,来自致公党桂林市委会的人大代表和政协委员勇担使命、履职为民,积极参加各项议程和分组讨论,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,积极发言,交流信息,向市人大、市政协提交多项建议和提案,包括打造世界级旅游城市、公共服务、民生民计、人才培养、老城改造、工业园区建设等多个方面,建议获得广泛认可和高度重视。

代表和委员们纷纷表示,今后将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,坚决按照市委、市政府的决策部署,担当作为,履职尽责,认真履行政治协商、参政议政、民主监督的职责,为推动桂林经济社会高质量发展和打造世界级旅游城市贡献智慧和力量,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的更大贡献。在这次桂林市人大、政协的换届中,致公党桂林市委会经过提名推荐、考察等程序,共产生市级人大代表3名,政协委员15名,其中市人大常委1名,市政协常委5名。

上一篇 致公党柳州市委会参加市委政党协商会建言推进工业高质量发展     下一篇: 致公党桂林市委会召开2021年第三次社情民意信息工作会议     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察