当前位置:首页 > 参政议政 > 工作资讯 > 内容

工作资讯

致公党钦州市委会钦北支部开展红色旅游产业调研活动

点击:    作者:潘颖    编辑:致桂宣    录入日期:2021-11-11 16:52:54

为加快钦州市钦北区红色旅游转为优势产业,为钦北区经济社会高质量发展献计献策, 11月5日,致公党钦州市委副主委刘秀梅率队钦北区支部调研组一行12人在钦北区开展红色旅游产业调研活动。

9e9b8a62020d0dd612a643f6b450479.jpg

首先,调研组在板城镇屯茂村跟随革命先烈足迹,走进了党史教育基地,参观了革命旧址。在调研过程中,调研组认真聆听当地介绍革命先烈的英雄事迹,通过一段段革命历史故事,深刻感受到革命先烈们百折不挠、无私无畏的奉献精神。刘秀梅副主委表示,全体党员要认真开展中共党史学习教育,不断增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同;要弘扬革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠精神。要立足钦北区红色旅游资源发展乡村红色旅游产业,巩固脱贫成果、加快乡村振兴步伐,为钦州加快实现“国际门户港、自贸试验区、绿色石化业、江海宜居城、小康幸福人”愿景做贡献。

f2651ec0369e0d0fbf34cfeece32663.jpg

调研组还前往板城镇牧歌田园,考察了休闲农业与乡村旅游建设等基本情况。通过本次调研活动,调研组都感受到了钦北区旅游发展的新气象。大家纷纷表示,下一步将认真对调研情况进行分析研究,充分学习借鉴先进的经验和做法,结合实际,努力为钦北区的红色旅游产业发展提出针对性、前瞻性以及可操作性强的意见建议。

活动当天,调研组还到两名留守儿童家中进行了走访慰问,与他们监护人促膝交谈,对他们的生活、家庭主要成员情况、主要经济收入等情况进行了详细的了解。

上一篇 致公党桂林市委会召开2021年第三次社情民意信息工作会议     下一篇: 谢永功代表各民主党派、工商联和无党派人士在专题协商座谈会上发言     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察