当前位置:首页 > 参政议政 > 建言献策 > 内容

建言献策

致公党钦州市委积极参政议政、建言献策

点击:    作者: 黄麒蓉    编辑:致桂宣    录入日期:2015-03-31 11:44:34

2月3日至6日,在钦州市“两会”期间,致公党钦州市委以高度的政治责任感和使命感,认真履行参政议政职能,积极建言献策。提交政协大会发言4份、提案25件(其中集体提案7件)。主委李永威在政协大会上作了《关于推进食品药品安全社会共治对策》的口头发言。

致公党钦州市委坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,认真贯彻落实中共十八大和十八届三中、四中全会精神,围绕富民强市目标,积极参政议政,提交的提案涉及农业、交通、文化、城建等多个方面,所提提案具有很强的针对性和可操作性。在市政协四届五次会议上,集体提案《关于加强水资源保护管理的建议》、《关于加快我市新型城镇化进程的建议》、个人提案《关于促进农民专业合作社发展的建议》、《关于加强食品监管的建议》、《关于将失地农民失海渔民纳入城镇企业职工养老保障体系的建议》被评为优秀提案。

上一篇 关注归侨侨眷问题 发挥桥梁纽带作用     下一篇: 致公党南宁市委会组织退休党员考察为“花样南宁”献策     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察