当前位置:首页 > 参政议政 > 建言献策 > 内容

建言献策

致公党广西区委常委唐波同志参加自治区政协“加强研判预测,维护社会稳定”对口协商会并发言

点击:    作者:李涛    编辑:何佳优    录入日期:2017-08-02 16:31:04

   

(区委常委唐波同志参加自治区政协对口协商会,图为会议现场)

(区委常委唐波同志在对口协商会上发言)

    7月27日,自治区政协组织召开“加强研判预测,维护社会稳定”对口协商会,自治区政协副主席、党组副书记温卡华参加会议,同时与会的还有自治区党委政法委、自治区公安厅、自治区信访局、南宁市委政法委、桂林市委政法委、崇左市委政法委及其他有关单位的负责同志。

    自治区政协委员、致公党广西区委常委、区直属法律财经基层委员会主委唐波同志作为会议第一位发言委员,对可能影响社会稳定的问题以及突出矛盾和问题产生的原因进行了分析,并提出了对律师参与化解矛盾纠纷、维护社会稳定工作的意见和建议。

    温卡华在会上认真听取了发言后提出要求,各有关部门要在查找问题、防范风险、应急处置和落实责任上积极建言献策,大力推动对口协商落到实处,取得成效。


上一篇 致公党贵港市委会在中共贵港市委党风廉政建设和反腐败工作专题协商会..     下一篇: 最后一页     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察