当前位置:首页 > 参政议政 > 建言献策 > 内容

建言献策

致公党北海市委会参加全市优化营商环境暨经济工作协商座谈会

点击:    作者:张兰    编辑:谢焕权    录入日期:2018-08-09 15:14:22

7月25日下午,北海市优化营商环境暨经济工作协商座谈会召开。会议听取各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表的意见和建议。市委书记王乃学主持会议并讲话,市委副书记、市长蔡锦军通报了2018年上半年全市优化营商环境和经济工作情况。

座谈会上,致公党北海市委会专职副主委张兰代表市委会进行了发言。她从落实投资优惠政策和产业扶持政策,提高企业获得感、出台要素补贴政策,切实减轻企业经营负担、深化税改和行政审批制度改革,优化营商环境采取有效措施以及降低人工成本等方面对优化营商环境提出了建议。

会上,市委书记王乃学强调,北海的发展,需要各民主党派、工商联和党外知识分子的参与支持。希望大家充分发挥广泛联系各界群众的优势,积极参政议政,加强民主监督,反映各方面对北海优化营商环境的意见建议,提供损害营商环境的问题线索,与市委、市政府一起,共同打造北海营商环境新优势,为做好北海的工作多作贡献。

市委常委、统战部长毛艳琼以及市政协副主席吴绚参加座谈。


上一篇 致公党南宁市委会履职“两会”献良策     下一篇: 致公党桂林市委会谢永功主委在“实施我市乡村振兴战略”专题协商..     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察