当前位置:首页 > 参政议政 > 建言献策 > 内容

建言献策

致公党防城港市委会为加快当地民营经济发展出谋划策

点击:    作者:廖于莹    编辑:何佳优    录入日期:2019-04-15 17:38:00

    4月10日下午,防城港市召开加快民营经济发展工作情况专题协商座谈会,向各民主党派、工商联、无党派人士代表通报当地加快民营经济发展工作情况,并就如何支持民营经济发展壮大听取与会人员的意见和建议。

    会上,防城港市政协副主席、社会主义学院院长,致公党防城港市委会主委庞章辉从如何贯彻落实好支持民营经济发展的相关政策措施、搭建公共技术平台、激发民营经济活力、促进民营经济技术创新和转型升级等方面,为加快防城港市民营经济发展出谋划策,获得了与会领导的肯定和与会人员的认同。

    致公党防城港市委会副主委覃兰花、李达周、刘秋艳一并参加了会议。


上一篇 夏宁委员:将北海史迹纳入海上丝绸之路申遗项目     下一篇: 最后一页     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察