当前位置:首页 > 参政议政 > 建言献策 > 内容

建言献策

致公党员彭忠平在《广西日报》发表理论文章

点击:    作者:潘玉曼    编辑:致桂宣    录入日期:2020-04-02 12:32:16

4月2日,《广西日报》第八版理论版头条刊登自治区政协委员、自治区政府发展研究中心二级巡视员、致公党广西区第十三届委员会参政议政工作委员会副主任彭忠平《加快补齐我区农业农村短板》的理论文章,文章对新冠肺炎疫情中暴露出的我区“三农”短板、全球疫情蔓延背景下我区“三农”工作面临的严峻形势进行了深入分析,提出统筹抓好疫情防控和“三农”工作,全力以赴补齐农业农村发展短板的建议意见。

据悉,这是彭忠平连续六年被《广西日报》邀请作为专家解读中央的大政方针,充分展现了一名自治区政协委员、民主党派成员参政议政、履职尽责的担当作为。


上一篇 应该重视对新型肺炎患者及其家属和相关人员的心理安抚工作     下一篇: 最后一页     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察