当前位置:首页 > 参政议政 > 建言献策 > 内容

建言献策

来宾市致公党界别政协委员积极履行参政议政职能

点击:    作者:致公党来宾市委会    编辑:致桂宣    录入日期:2021-06-18 17:29:38

2021年6月15日-17日,政协来宾市四届六次会议正式召开,致公党界别8名委员及文艺界的1名致公党员出席了会议。

庞月嫔发言.jpg
庞月嫔发言

在16日下午的第二次全体会议上,来宾市医疗保障局局长、致公党来宾市委会主委庞月嫔和来宾市交通运输综合行政执法支队案件处理科科长、致公党来宾市委会综合一支部主委王琳分别做了大会发言,分别就《关注少儿心理健康 多方努力齐抓共管》和《对标落实“东融”战略 建设立体交通网络》进行分析和提出建议。

王琳发言.jpg
王琳发言

庞月嫔、王琳的大会发言提案都得到了来宾市人民政府雷应敏市长的点评,认为其中的观点和建议见解独到,针对性和可操作性都很强,为来宾重点领域、重点任务和长远发展出谋划策,充分体现了政协委员高度的政治责任感和强烈的使命担当,并希望各位政协委员继续发扬勇于担当、直谏诤言、求真务实的精神,充分发挥自身的优势和特点,为市政府多建诤言、多出实招、多献良策,为“十四五”开好局、起好步和推动来宾经济社会发展再上新台阶努力奋斗。

本次政协会议市委会还提交了大会发言(书面)一份《加快来宾产业融合 推动全域旅游发展》,各政协委员积极履行参政议政职能,共向大会提交了提案8份,社情民意1条。


上一篇 陈东辉代表:应对获得中高级职称的企业退休员工给予津贴     下一篇: 致公党玉林市委会在政协玉林市五届六次会议上的大会发言获中共玉..     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察