当前位置:首页 > 参政议政 > 建言献策 > 内容

建言献策

致公党玉林市委会在政协玉林市五届六次会议上的大会发言获中共玉林市委主要领导签批

点击:    作者:致公党玉林市委会    编辑:致桂宣    录入日期:2021-06-18 17:41:06

近日,致公党玉林市委会在政协玉林市五届六次会议上的大会发言《关于完善冷链物流体系建设 助推我市生鲜畜禽农产品更好融入“两湾”地区发展的建议》,作为集体大会发言获得中共玉林市委主要领导的肯定性签批。

中共十九大作出实施乡村振兴战略、建设美丽中国的重大战略部署,中共玉林市委决定实施主动融入“两湾”产业的决定,为加快发展生鲜畜禽农产品注入了强大的动力。致公党玉林市委会通过认真调研,提出做大玉林市生鲜畜禽农产品必须优化产业布局,重新规划冷库和屠宰项目建设;出台有关政策,为冷链经济发展提供强有力保障;大力鼓励农产品加工企业发展电商销售新模式,创优势品牌,拓宽销售渠道,支持现有的大型冷链物流园项目建设电商产业园;试点建设活禽定点集中屠宰场;加快发展第三方冷链物流。

(来源:致公党玉林市委会  文/陈兵 )


上一篇 来宾市致公党界别政协委员积极履行参政议政职能     下一篇: 致公党桂林市委会人大代表、政协委员参加“两会”展风采     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察