当前位置:首页 > 参政议政 > 提案建议 > 内容

提案建议

陈东辉代表热议最高人民法院工作报告

点击:    作者:致桂宣    编辑:致桂宣    录入日期:2021-03-15 11:34:41

全国人大代表、致公党桂林市委会象山一支部党员陈东辉对最高人民法院工作报告有以下几点感受:

一是凸显2020年抗疫背景,最高人民法院依法服务统筹推进疫情防控和经济社会发展,各项工作取得新成效。二是通过精准服务“六稳六保”、优化营商环境等措施,为我国的社会和经济建设提供了高质量的法律保障和法律服务。三是全面构建一站式多元解纷和诉讼服务机制,坚持把非诉讼纠纷解决机制挺在前面,积极推动矛盾纠纷源头预防化解。这一举措深受百姓赞许,极大地提高了法院的工作效率。

69M{((@53MRM2PS18G65$`W.png(来源:人民法院报,原文有改动,记者赵刚整理)

上一篇 陈东辉代表:“非接触式”服务让纳税人有满满获得感     下一篇: 最后一页     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察