当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

思想建设

致公党广西区委“中国梦·侨海情”宣讲活动在钦州举行

点击:    作者:致桂宣    编辑:致桂宣    录入日期:2017-09-09 15:50:00

宣讲现场

9月8日上午,致公党广西区委“中国梦·侨海情”宣讲活动在“大蚝之乡”、“坭兴陶之都”——钦州举行。致公党广西区委副主委、北海市政协副主席、致公党北海市委主委欧余军,致公党广西区委副主委陈金国,致公党广西区委副巡视员卢保江,中共钦州市委统战部副部长张朝戈等领导出席了宣讲活动。

党员们在认真聆听宣讲

宣讲活动上,来自钦州、柳州、区直综合第三总支、梧州、南宁、北海、玉林、来宾、防城港等组织的10名宣讲人分别以身边的致公党员或自身的事迹为素材,讲述了生动的致公好故事。


致公党广西区委副巡视员卢保江作点评

致公党广西区委副巡视员卢保江对宣讲进行了点评。他提到,宣讲人用精彩的故事、质朴的语言和真挚的情感,充分展现了广西致公党员的风采。并针对宣讲的内容、结构等方面提出了中肯的意见和建议。

致公党广西区委副主委陈金国作总结讲话

致公党广西区委副主委陈金国在宣讲活动结束后发表总结讲话。他说,开展“中国梦·侨海情”宣讲活动,是开展“不忘合作初心,继续携手前进”的重要内容之一。通过宣讲,传播致公好声音、弘扬正能量,增进了我们党派工作的积极性,提高了党员的参与性,增强了全区党员的凝聚力、影响力和感召力。他表示,这次活动主题鲜明,效果明显,意义重大。他提出,希望大家以此次活动为契机,继续深入挖掘党员的先进事迹,将宣讲活动不断向前推进;坚定政治信仰,学习先进典型,在思想上行动上与中国共产党同心同德;履职尽责,充分发挥党派的人才优势和组织特色,积极开展调查研究,建好言,献良策,为“一带一路”倡议牵线搭桥,为广西各项事业的发展尽心尽责。


区委会领导与点评嘉宾、宣讲人合影

致公党广西区委机关干部、致公党各市委会的领导以及机关干部、全区各级组织的党员近百人聆听了宣讲。

在钦州期间,与会人员来到刘永福和冯子材的故居开展教育实践活动,接受爱国主义教育。


在冯子材故居合影


在刘永福故居合影


上一篇 夏宁主委赴区委会“同心·整村推进”帮扶基地考察     下一篇: 陈金国副主委率课题组到云南调研     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察