当前位置:首页 > 自身建设 > 思想建设 > 内容

思想建设

中国致公党河池市委员会开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动动员会

点击:    作者:致公党河池市委会 王涵    编辑:陈丽声    录入日期:2018-05-04 11:51:00


4月25日下午,致公党河池市委会召开开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动动员会。致公党河池市委会主委黄瑞立主持会议并作动员讲话。

黄瑞立在动员讲话中要求,全体党员要认真学习中共十九大会议精神及习近平总书记系列重要讲话精神,进一步引导广大会员增强对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度信息和文化自信,切实承担起中国特色社会主义事业的亲历者、实践者、维护者、捍卫者的政治责任,不忘合作初心,继续携手前进,坚定不移坚持中国共产党领导,坚定不移走中国特色社会主义道路,进一步加强自身建设,履行好参政党职能,在实现中国梦的伟大进程中奋发有为、建功立业。

黄瑞立在会上强调,开展“不忘合作初心、继续携手前进”专题教育,对我们加强自身建设,履行参政党职能,在实现中国梦的伟大进程中奋发有为、建功立业,具有重要意义。我们要把开展“不忘合作初心、继续携手前进”专题教育作为坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的重要内容,通过不断坚持不懈的自我教育,引导广大会员更加自觉地参与到多党合作事业和协商民主实践,不断提高参与多党合作的能力,为不断提升多党合作制度的治国理政独特效能作出积极贡献。 

会后,市委会组织广大党员观看了《厉害了,我的国!》,党员们一致表示,要在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的中共党中央保持高度一致,要把认真学习、深入领会、全面贯彻会议精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,全力以赴开展致公党河池市委会的各项工作,为谱写新时代河池发展新篇章而努力奋斗。

上一篇 致公党钦州市委召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会     下一篇: 致公党贺州市基层委参加市统一战线纪念“五一口号” 发布70周年..     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察