当前位置:首页 > 自身建设 > 思想建设 > 内容

思想建设

致公党贺州市基层委参加市统一战线纪念“五一口号” 发布70周年“五个一”活动

点击:    作者:致公党贺州市基层委 赵书银    编辑:陈丽声    录入日期:2018-05-04 15:31:00

唐坤宁在座谈会上发言。

5月2日,致公党贺州市基层委主委唐坤宁带领骨干党员参加贺州市统一战线以“不忘合作初心,继续携手前进”为主题的“五个一”活动(即一次政治交接教育活动、一次座谈会、一次征文活动、一场文艺演出、一次为民服务活动)。


上午,市委常委、统战部部长唐敬春率领全市各民主党派市委会(基层委员会、总支部)、市知联会班子成员到广西政治交接教育基地(黄姚)开展政治交接教育活动。随后,参加活动的人员一起观看了纪念“五一口号”发布主题文艺演出。活动期间,我基层委与九三学社贺州市委会、农工党贺州市委会联合在黄姚景区门前组织开展了一次义诊、科技咨询等为民服务活动,受到当地群众和游客们的热烈欢迎。

下午,在市统一战线纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会上,唐坤宁作了发言,表示将“继承中国致公党宝贵财富和优良传统,坚持中国共产党的领导,坚持走社会主义道路,肩负起新时代的历史重任,切实提履职能力,助推贺州市经济和社会建设再创新辉煌”。会议期间还公布了本次征文活动评选出的优秀作品,我委党员赵书银撰写的《新时代新使命》入选。


上一篇 中国致公党河池市委员会开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育..     下一篇: 致公党玉林市委会参加玉林市统一战线纪念中共中央发布“五一口号..     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察