当前位置:首页 > 自身建设 > 思想建设 > 内容

思想建设

致公党北海市委会举办骨干党员能力提升培训班

点击:    作者:张全坤    编辑:谢焕权    录入日期:2018-12-07 15:41:52


12月1日,致公党北海市委会2018年骨干党员能力提升培训班在中共北海市委党校开班,致公党广西区委副主委、北海市政协副主席、市委会主委欧余军作了开班动员讲话。


欧余军作开班动员讲话

此期培训班的主要任务是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,进一步坚定“四个意识”,增强“四个自信”,坚决落实“两个维护”,夯实多党合作的思想政治基础,提高履职能力。培训班上,骨干党员纷纷结合近年致公党市委会党务工作,就如何做好市委会和基层组织党务工作,加强自身建设作了经验交流。


参加本次培训班的还有市委会副主委何锦锋,以及市委委员、各支部副主委等骨干党员共40多人。(林永清摄影)


上一篇 致公党南宁市青秀总支开展“感怀先辈,同心筑梦”主题活动     下一篇: 致公党钦州市委全体机关人员收看庆祝改革开放40周年大会     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察