当前位置:首页 > 自身建设 > 思想建设 > 内容

思想建设

致公党柳州市委会组织干部集中收看改革开放四十周年大会并交流体会

点击:    作者:李玲    编辑:谢焕权    录入日期:2019-01-03 18:56:09


2018年12月18日上午10点,庆祝改革开放四十周年大会在人民大会堂举行。致公党柳州市委领导和机关干部集中收看了庆祝改革开放四十周年大会盛况,认真聆听了习近平总书记重要讲话。

会后,机关干部一致认为习近平总书记的报告实事求是地总结了改革开放四十年来,在中国共产党领导下,我国人民艰苦奋斗,开拓创新取得的辉煌成就,对往后新发展形势进行了分析判断及长远的科学谋划。报告通篇充分体现了大国大党的大历史观和大时代观,为中国特色社会主义取得更大的成就,实现中华民族的伟大复兴指明了方向。经过热烈讨论交流,机关干部一直认为,要认真学习贯彻习近平总书记在改革开放四十周年大会上的重要讲话精神,并且号召全体党员认真领会习近平总书记重要讲话精神,充分发挥“侨海”特色,致力为公,侨海报国,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。


上一篇 致公党南宁市委会召开学习贯彻习近平总书记在改革开放40周年庆祝大会..     下一篇: 致公党崇左市基层委员会召开学习习近平在庆祝改革开放40周年大会..     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察