当前位置:首页 > 自身建设 > 思想建设 > 内容

思想建设

致公党柳州市委会召开“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动民主生活会

点击:    作者:余剑军    编辑:致桂宣    录入日期:2020-01-20 11:18:36

IMG_20200117_163248_副本.jpg

2020年1月17日下午,致公党柳州市委会召开“不忘合作初心  继续携手前进”主题教育活动民主生活会。致公党柳州市委会班子成员参加了会议,致公党广西区委会监督委员会委员何成杰同志到会指导并作点评讲话。会议由致公党柳州市委会主委朱霞主持。

会上,朱霞主委首先通报了市委会主题教育活动开展情况,并代表领导班子做了对照检查。随后,班子成员分别结合自己的思想和工作情况,从思想政治建设、作风建设、履职尽责、制度建设等方面总结了自身存在的问题,剖析了原因,提出了整改措施。班子成员之间敞开心扉,坦诚交流,诚恳地提出了意见和建议。

何成杰同志对致公党柳州市委会在主题教育活动中认真贯彻落实致公党广西区委会、中共柳州市委统战部的工作部署给予了充分的肯定。他认为,致公党柳州市委会开展主题教育活动有计划、有载体、有内容、有成效,形式多样,内容丰富。本次民主生活会准备充分,形式规范,主题明确;与会同志态度认真、诚恳,查摆问题深入;达到了班子成员坦率交流、沟通思想、凝聚共识、增进团结的效果。他要求在下一步工作中,要紧扣查找梳理的问题,一一对应落实,做到条条有措施,件件有整改,通过主题教育活动的深入开展,不断强化领导班子的凝聚力,不断提升全体党员的履职能力。

最后,朱霞主委做总结并代表领导班子成员做表态发言,表示下一步市委会将以民主生活会的召开作为加强自身建设的重要抓手,进一步提高政治站位,强化责任担当,继续加强政治理论学习,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,立好标杆、作好示范。要针对本次民主生活会各级组织对领导班子提出的意见建议及个人存在的不足,列出清单、逐条梳理、照单全收,提出具体整改措施。要以主题教育活动为契机,不断加强市委会自身建设,不断适应新时代的新要求,更好地履行参政党的职责,做出应有的贡献。


上一篇 致公党北流市委会组织骨干党员赴桂林市开展“不忘合作初心 继续携..     下一篇: 致公党桂林市委会组织机关干部参加桂林市统一战线学习贯彻党的十..     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察