当前位置:首页 > 自身建设 > 思想建设 > 内容

思想建设

致公党梧州市委会组织召开学习会议

点击:    作者:致公党梧州市委会    编辑:致桂宣    录入日期:2021-07-02 09:47:32

2021年6月29日,致公党梧州市委会组织常委召开学习会议,学习习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》重要文章,以及致公党中央万钢主席在参观中共一大会址讲话精神。

市委会主委黄继宗主持学习会议,他提到,习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》重要文章,深刻阐释了红色资源所承载的光荣传统、优良作风和历史经验,深刻揭示了中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,深刻阐明了用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去的根本目的、实现路径、时代要求,是深化中共党史学习教育的生动教材和重要遵循。

在学习致公党中央万钢主席在参观中共一大会址讲话精神时,黄继宗说到,我们要认真领会万钢主席提到的“回顾致公党追随中国共产党、与中国共产党风雨同舟的光辉历程,我们要更加深刻地认识到,坚持中国共产党的领导,是致公党前辈在革命斗争历史中做出的自觉的、正确的选择,是当代致公党员在祖国建设、改革、开放、发展的实践中不断成长进步所必须遵循的政治准则,是致公党践行“致力为公、侨海报国”的精神支柱和动力源泉”讲话要领。

黄继宗强调,市委会班子成员要带好头,引导全市致公党员学习贯彻好习近平总书记的重要文章和致公党中央万钢主席在参观中共一大会址的讲话精神,学习运用中国共产党在不同历史时期成功应对风险挑战的丰富经验,提高自身应对风险挑战的能力,牢记历史,不忘合作初心,强化自身建设,做多党合作事业的坚定维护者。

上一篇 致公党南宁市西乡塘总支开展“学党史、感党恩、跟党走”主题活动     下一篇: 致公党贵港市委会机关到贵港市廉政教育基地开展警示教育活动     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察