当前位置:首页 > 自身建设 > 思想建设 > 内容

思想建设

致公党贵港市委会机关到贵港市廉政教育基地开展警示教育活动

点击:    作者:致公党贵港市委会    编辑:致桂宣    录入日期:2021-07-05 10:34:51

为进一步深入开展中共党史学习教育,扎实推进廉洁教育常态化,营造常思守廉、崇廉尚洁的浓厚氛围,提高领导干部清正廉洁的意识和觉悟,2021年7月2日,致公党贵港市委会专职副主委李少兰带领机关干部与其他民主党派机关一行,来到贵港市廉政教育基地,深入开展廉政警示教育活动。

一个个违规违纪典型案例的解析,深刻地揭示了“廉贪一念间,荣辱两世界”的前车之鉴。一句句警醒的话语、一个个鲜活的案例,通过图文并茂的形式,对观展者形成强烈的冲击和震撼,让同志们深深的感受到腐败行为给党和国家所造成的巨大损失,给社会、家庭、个人所带来的沉重代价,告诫同志们不要因贪欲之念,葬送美好前途,毁掉幸福家庭,失去人生自由。

通过参加此次活动,接受了一次精神洗礼。参观结束后,一致认为要从典型案例中汲取教训,引以为戒,守住底线、远离红线、不碰高压线,以腐败典型为教训,警醒自己,以先进模范为榜样激励自己,保持好清正廉洁的政治本色。                  

上一篇 致公党梧州市委会组织召开学习会议     下一篇: 致公党岑溪市委会传达学习梧州市第十四次代表大会精神     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察