当前位置:首页 > 自身建设 > 思想建设 > 内容

思想建设

致公党岑溪市委会传达学习梧州市第十四次代表大会精神

点击:    作者:覃璐    编辑:致桂宣    录入日期:2021-09-18 15:51:48

9月17日下午,致公党岑溪市委会召开本级党员会议,传达学习中国共产党梧州市第十四次代表大会精神。

图片1.jpg

岑溪市政协副主席、致公党岑溪市委会主委李钧文传达了中国共产党梧州市第十四次代表大会精神,深入组织学习市委书记蒋连生同志所作的《抢抓新发展机遇 加快高质量发展 奋力谱写新时代中国特色社会主义壮美广西梧州新篇章》报告以及在闭幕式上的讲话,并结合工作实际对学习贯彻落实党代会精神,做好下一步重点工作进行安排部署。

与会党员纷纷表示,要牢记历史使命,不忘初心,把这次党代会精神转化为履行参政议政、政治协商、民主监督三项基本职能的具体工作举措,提升参政能力、优化参政议政制度,完善参政议政调研机制,在各自的岗位上勤勤恳恳、兢兢业业,为梧州高质量发展作出积极贡献。    

上一篇 致公党贵港市委会机关到贵港市廉政教育基地开展警示教育活动     下一篇: 传达学习中共北海市党代会精神 凝心聚力再出发     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察