当前位置:首页 > 自身建设 > 思想建设 > 内容

思想建设

致公党北海市教育总支集中专题学习传达贯彻市“两会”精神

点击:    作者:陈绚    编辑:致桂宣    录入日期:2021-11-05 15:03:44

2021年10月17日上午,致公党北海市教育总支开展专题学习,传达贯彻北海市第十六届人民代表大会第一次会议和政协第十一届北海市委员会第一次会议精神。教育总支主委、一支部主委鄢恒琅主持此次学习,总支共28名党员参加。

会议指出,市十六届人大一次会议上的政府工作报告从九个方面回顾了过去五年来的工作和成效,指明了今后五年的主要任务、做到 “五个始终坚持”和重点做好十项工作,强调要加强政府自身建设,全面提升政府治理能力现代化水平,努力建设人民满意的服务型政府、法治政府。

党员们对《政府工作报告》及市“两会”精神展开热烈讨论,大家一致认为,《政府工作报告》内容扎实、振奋人心,是做好未来五年工作的指导思想,具有很强的指导性和实践性,符合全市人民的共同愿望。作为致公党一员,我们要深学细研、融会贯通,在推动落实市“两会”精神上下工夫,站在北海未来五年的新起点上,结合本职岗位献计出力,充分履行参政议政的职责,在谱写新时代中国特色社会主义壮美广西北海新篇章中,展现新担当、实现新作为。

最后,会议要求全体党员要切实结合本岗位和本支部工作,对标今年各项目标任务,加快冲刺完成今年各项重点工作、中心工作,确保高质量完成全年任务,为谋划明年工作夯实基础。


上一篇 传达学习中共北海市党代会精神 凝心聚力再出发     下一篇: 致公党龙州县总支部专题学习中国共产党统一战线工作条例     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察