当前位置:首页 > 自身建设 > 组织建设 > 内容

组织建设

致公党岑溪市机关支部成立暨第一次党员大会

点击:    作者:黎火霞    编辑:何佳优    录入日期:2017-08-02 16:21:05


会议现场  覃璐 摄)

投票现场 覃璐 摄)

(到会人员合照  覃璐 摄)


    7月28日,致公党岑溪市机关支部成立大会在致公党岑溪市委会会议室召开。致公党岑溪市委会主委李钧文到会指导支部成立工作。中共岑溪市委统战部严镜涛副部长出席大会,市政局党组副书记梁国勇、审计局党组副书记聂品、住建局党组成员麦坤到场祝贺。

    会议按程序进行致公党岑溪市机关支部选举议程,大会选陈韵玲、胡茵、元鸿鹄等3人为机关支部的委员。陈韵玲当选致公党岑溪市机关支部主委。

李钧文主委对致公党岑溪市机关支部的成立表示热烈祝贺,同时对新成立的机关支部提出更高要求,一是坚持中国共产党的领导。二是加强自身学习,提升自身素质,树立正确的理想信念。三是坚持“致力为公、参政兴国”宗旨,全面提高参政议政能力。

    新当选的致公党岑溪市机关支部主委陈韵玲会上表示,致公党岑溪市机关支部的成立是岑溪致公党组织的一大盛事,支部成立后要加强理论学习提升素质,进一步继承和发扬致公党的优良传统,团结全体致公党员,认真履行参政议政职能。


上一篇 致公党来宾市委会支部换届大会顺利召开     下一篇: 致公党南宁市邕宁总支开展基层组织活动经验交流活动     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察