当前位置:首页 > 自身建设 > 组织建设 > 内容

组织建设

致公党南宁市邕宁总支开展基层组织活动经验交流活动

点击:    作者: 李洁明    编辑:何佳优    录入日期:2017-08-28 11:10:49

   

(7月8日,致公党南宁市邕宁总支在南宁市长塘镇加踏坡开展交流活动)

    为了活跃支部生活,增加支部的凝聚力,更好的交流基层组织活动的经验,7月8日,致公党南宁市邕宁总支在南宁市长塘镇加踏坡开展交流活动,邀请良庆总支主委林月荣、先锋支部组织委员张艳新参加。活动取到了三个成果。

    一是支部党员之间充分交流。通过召开基层组织活动总结交流会,党员们分享了近年来各支部在开展的调研活动和组织活动和参政议政方面的经验,以及今年开展万众创新活动及精准扶贫工作的心得。

    二是办仪式迎新党员。总支为今年入党的两位新党员刘德娟和韦盛要举行了一次简洁隆重的入党仪式,李洁明主委借此机会在仪式上给大家讲诉了致公党与中国共产党肝胆相照、荣辱与共的光辉历史,使大家又接受了“同心”思想教育。

    三是调研精准扶贫。在加踏坡贫困村调研甜瓜和葡萄的产业种植,向贫困户了解参与种植后收入的变化情况,并以此为切入点引导党员进行讨论,为邕宁区精准扶贫和建设园搏园提出建议。


上一篇 致公党岑溪市机关支部成立暨第一次党员大会     下一篇: 致公党南宁市青秀总支加大发展力度强化组织建设     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察