当前位置:首页 > 自身建设 > 组织建设 > 内容

组织建设

致公党南宁市青秀总支加大发展力度强化组织建设

点击:    作者:肖海生    编辑:何佳优    录入日期:2017-08-28 11:29:07


7月15日,致公党南宁市青秀总支开展组织活动,研究通过入党积极分子入党事宜,学习传达近期重要精神。青秀总支甘伟玲主委主持活动,近40名总支党员参加,市委会宣传科蔡涓涓科长也应邀参会。

活动首先研究入党积极分子入党事宜。按照组织发展有关规定,甘伟玲主委向参会党员介绍了几位入党积极分子个人的基本情况,再由入党积极分子各自汇报了个人学习、生活、思想的成长情况,入党介绍人陈述了积极分子考察期内的培养及考察情况,最后,全体与会党员通过讨论审议,以热烈的掌声全票通过同意几位入党积极分子加入致公党。整个会场严肃有序,气氛热烈。

活动接着由甘伟玲主委向参会党员传达了习近平总书记在香港回归20周年讲话精神、中国致公党广西壮族自治区第十三次代表大会会议精神;通报了中国致公党广西壮族自治区第十三次代表大会决议内容及致公党广西壮族自治区第十三届委员会领导班子的构成情况。

青秀总支始终把发展高素质党员作为加强基层组织建设的重要环节,主要有两个做法。一是落实责任,将发展新党员工作列入总支各基层支部组织建设工作责任制,将发展考核新党员工作落实到各支委;二是重心前移,有目标地确定发展对象,总支及基层支部指定联络人对发展对象开展经常性的接触,宣传致公党作为参政党的职能及我国统战政策的内容,变平常坐等上门为主动交流培养,引导其积极向组织靠拢。


上一篇 致公党南宁市邕宁总支开展基层组织活动经验交流活动     下一篇: 最后一页     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察