当前位置:首页 > 自身建设 > 组织建设 > 内容

组织建设

致公党南宁市青秀总支召开基层组织工作推进会

点击:    作者:甘伟玲    编辑:何佳优    录入日期:2019-04-03 17:45:00


(2019年3月30日,致公党南宁市青秀总支召开基层组织工作推进会)

    2019年3月30日,致公党南宁市青秀总支召开基层组织工作推进会。致公党南宁市委会副主委董俊荣出席会议并讲话,秘书长蔡涓涓、青秀总支主委甘伟玲及青秀总支各支部委员参加了会议。

    会上,青秀总支各个支部依次汇报了2018年支部开展工作的情况及2019年的工作计划。青秀总支甘伟玲主委总结了青秀总支2018年的工作,结合传达致公党南宁市委会2019年参政议政工作会议精神,部署了青秀总支2019年的工作。她提出,各支部要落实好致公党南宁市委会布置的各项任务,重点开展“一支部一调研”及社情民意的收集上报工作,组织开展中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年征文暨2019年度统战理论政策研究工作,落实各支部基层组织活动制度,不断提升基层组织工作水平。

    董俊荣副主委也提出了四点要求:一是青秀总支和各支部委员要在思想上重视党务工作中的不足,切实增强抓好民主党派基层组织工作的责任感和紧迫感。二是开展的活动要突出致公党的特色,支部委员要明确目标,各负其责,铆足干劲,科学高效地做好各项工作。三是要采取多种形式加强支部间、党员间的沟通和交流,增强总支支部的凝聚力、向心力。四是青秀总支党员中的人大代表、政协委员要认真履职尽责,进诤言谋良策,以主人公的精神全力以赴做实做细各项工作。


上一篇 致公党南宁市委会召开2018年基层骨干成员培训班     下一篇: 致公党南宁市委会召开2019年组织工作座谈会      返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察