当前位置:首页 > 自身建设 > 组织建设 > 内容

组织建设

致公党梧州市委会法律财经支部成立

点击:    作者:致公党梧州市委会    编辑:谢焕权    录入日期:2019-07-30 12:39:06

2019年是致公党梧州市委会基层组织换届年,由于市委会原有的基层组织结构滞后于新形势的变化发展,迫切需要进行优化调整,经致公党梧州市委会常委会研究,决定成立法律财经支部。2019年7月26日下午,市委会在民主党派大楼五楼会议室召开法律财经支部成立大会,会议选举中国致公党梧州市委员会委员法律财经支部主委1名,副主委1名、委员2名。致公党梧州市委会主委蔡光天,专职副主委苏杨华及法律财经支部14名党员参加了会议。

会议由苏杨华副主委主持。在会上,他分别说明了成立法律财经支部的意义,并介绍了法律财经支部主委、副主委、委员候选人的个人详细信息。

随后会议进行无记名投票选举,会议选举吴智华同志为法律财经支部主委,邓行智同志为副主委,张兵、麦桂海等2名同志为委员。

蔡光天主委在会上作了讲话,并对出席会议的每一位党员表示感谢!他说到,基层支部是民主党派组织中最基本的组成部分,是民主党派的组织基础和工作基础,也是民主党派成员履行参政党职能、开展自我教育、交流思想、增强凝聚力的组织形式。根据市委会发展需要,成立法律财经支部能够让新支部充分认识组织发展工作的重要性,积极慎重地发展新党员,给组织增添了新鲜血液,增强了活力。也标志着党员的凝聚力和创新力进一步的提升与发展。

上一篇 致公党柳州市委员会到广西科技大学开展支部换届调研     下一篇: 致公党梧州市委会机关支部召开换届会议     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察