当前位置:首页 > 自身建设 > 组织建设 > 内容

组织建设

致公党北海市委会开展新党员集体谈话

点击:    作者:张全坤    编辑:致桂宣    录入日期:2020-02-23 17:47:11

欧主委与新党员集体谈话_副本.jpg

为进一步提高党员发展质量,把好党员发展“入口关”,加强对新党员和入党积极分子的教育和管理,增强党员整体素质,推进党派组织工作科学发展,1月17日下午,致公党广西区委副主委、北海市副市长、致公党北海市委会主委欧余军对2019年第四季度入党的3名新党员和2020年上半年准备入党的4名入党积极分子开展集体谈话。

会上,七个谈话对象分别作了自我介绍,并从理想信念、入党动机、个人的工作学习等方面谈了认识和感悟。接着,欧余军主委代表组织对新党员和入党积极分子表示欢迎,并对致公党简史进行摘要介绍。欧余军主委指出,各位新党员和积极分子都是经过精心遴选的代表人士,入党后要更加严格要求自己;要自觉学习致公党党史、党章和优良传统,要真正从思想上、行动上入党;要发挥自己特长,积极参政议政,为党派争作贡献。

通过此次谈话,使新党员和入党积极分子,坚定了信念,端正了入党动机,他们纷纷表示,要继承致公党的优良传统,加强自身修养,向身边的优秀党员学习,诚信做人,踏实做事,立足岗位做出更大的贡献。


上一篇 致公党梧州市委会召开科技支部换届,万秀医卫支部、长洲医卫支部成立..     下一篇: 致公党柳州市委会举办2019年换届后基层支部委员培训班     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察