当前位置:首页 > 自身建设 > 组织建设 > 内容

组织建设

致公党南宁市委会认真贯彻落实南宁市脱贫攻坚战前线指挥部关心关爱抽调(选派、挂职)干部座谈会精神

点击:    作者:蔡涓涓    编辑:致桂宣    录入日期:2020-04-17 16:10:54

为提高政治站位,强化责任担当,4月9日,致公党南宁市委会召开主委办公扩大会议,传达学习贯彻南宁市脱贫攻坚战前线指挥部关心关爱抽调(选派、挂职)干部座谈会精神,特别是自治区党委常委、市委书记王小东对做好全市抽调、选派、挂职扶贫干部关心关爱工作的批示精神,研究如何更好克服单位人手少、任务重的实际困难,进一步支持选派到市扶贫开发领导小组办公室工作的董俊荣专职副主委的工作。会前,我会蒋晓筠主委和董俊荣副主委亲切谈心交流,关心了解他在思想工作生活方面的情况和需求,希望董俊荣同志安心在选派单位做好工作,并充分发挥积极性和主动性,为坚决打赢脱贫攻坚收官战作出应有贡献。

会议决定,致公党南宁市委会将加大关心关爱力度,为董俊荣同志在扶贫开发领导小组办公室做好工作提供坚实保障。


上一篇 致公党梧州市委会召开万秀区总支成立大会     下一篇: 致公党河池市委会举行2019年新党员入党宣誓仪式     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察