当前位置:首页 > 自身建设 > 组织建设 > 内容

组织建设

致公党河池市委会举行2019年新党员入党宣誓仪式

点击:    作者:王涵    编辑:致桂宣    录入日期:2020-01-21 11:20:00

2020年1月19日上午,致公党河池市委会在金城江举行2019年新党员入党宣誓仪式。2019年发展的4名新党员参加了宣誓。致公党河池市委会主委黄瑞立,副主委刘良钦、王涵出席会议,会议共54名党员参加。

mmexport1580709247387_副本.jpg

宣誓伊始,黄瑞立主委代表市委会对各位新党员颁发入党通知书并讲话,对他们加入致公大家庭表示欢迎和祝贺,希望各位新党员不但要在组织上入党,更要在思想上入党,要永远保持入党的初心,不断进行自我思想的改造。随后,在刘良钦副主委的带领下,4名新党员及全体参会党员进行了庄严的宣誓,每名新党员都用发自内心的声音宣告了自己对党忠诚的决心。老党员们也重温了入党的初心。  

mmexport1580709258998_副本.jpg

mmexport1580709272101_副本.jpg

入党宣誓是一名党员政治生命开始的象征,体现了一个致公党人为实现人生最高价值所作出的无悔选择。老党员、新党员纷纷表示要把入党誓词作为自己终身的追求、终身的修养和终身的实践,要以身作则、身体力行,把致力为公、全心全意为人民服务的宗旨和精神渗透到本职工作,在自己的本职岗位上做出成绩,在实现自身人生价值的同时为致公党增光添彩。

 


上一篇 致公党南宁市委会认真贯彻落实南宁市脱贫攻坚战前线指挥部关心关爱抽..     下一篇: 最后一页     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察